En tant que bon français, il nous fallait un vrai et bon repas de noël. Avec les légumes locaux et le foie gras ramené par Alizée, ça ne pouvait qu’être bon.
Après ce délicieux repas, tradition oblige, la séance d’ouverture de cadeaux.
En tant que bon français, il nous fallait un vrai et bon repas de noël. Avec les légumes locaux et le foie gras ramené par Alizée, ça ne pouvait qu’être bon.
Après ce délicieux repas, tradition oblige, la séance d’ouverture de cadeaux.
excellent ce menu!! on voit la french touch .J’en connais plus d’un qui aurait aimé se joindre à vous , mais vous avez été dans nos coeurs .
Et dire que vous allez remettre ça le 31 , avec , en prime , le feu d’artifice dans la baie.
Veinards. bisous
quel beau cadeau de noel pour nous de voir la joie et le bonheur dans vos yeux (et dans vos assiettes!!!!!)
vivement le réveillon du 31 et le passage dans l’année 2010 tout en couleurs dans la baie de Sydney (nous y serons aussi par la pensée)
grosses bises à tous
Un verre de cabernet blanc et une coupe de champagne, cela fait peu pour un réveillon !!!
des voeux en direct de Sydney …on s’en souviendra longtemps!!!! et vous aussi
pour les….photographes, rédacteurs et « figurants » de notre blog, nous souhaitons que du BONHEUR pour 2010, la joie et réussite dans vos projets
grosses bises à toute l’Australie
Bonne année à mon frere préféré ainsi qu’a ses acolytes !!!